Официальный сайт городского округа Вуктыл - Политика администрации ПДн
Опубликовано: 03.10.2016 12:04 | Просмотров: 693 | Печать |
Автор: Администрация ГО "Вуктыл", Отдел информационных технологий |

Постановление администрации городского округа "Вуктыл" "Об утверждении Политики обработки персональных данных в администрации городского округа «Вуктыл»" скачать

Постановление администрации городского округа «Вуктыл» от 15 сентября 2017 г. № 09/898 "О внесении изменений в постановление администрации городского округа «Вуктыл» от 30 сентября 2016 года № 09/500 «Об утверждении Политики обработки персональных данных в администрации городского округа «Вуктыл» скачать

Документы:
ФайлОписаниеРазмер файла:СкачиванийИзменено
Скачать этот документ (149-fz.doc)скачатьФедеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»186 Кб40803/10/2016
Скачать этот документ (152-fz.doc)скачать«Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»264 Кб40903/10/2016
Скачать этот документ (postan1119.doc)скачатьПостановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»53 Кб39403/10/2016
Скачать этот документ (postan211.doc)скачатьПостановление Правительства РФ от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами37 Кб39703/10/2016
Скачать этот документ (postan687.doc)скачатьПостановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»42 Кб41403/10/2016
Скачать этот документ (Prikaz17.pdf)скачатьПриказ ФСТЭК России от 11 февраля 2013 г. N 17 «Об утверждении Требований о защите информации, не составляющей государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах»499 Кб33003/10/2016
Скачать этот документ (Prikaz21.pdf)скачатьПриказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. N 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»366 Кб35903/10/2016
Скачать этот документ (prikaz996.doc)скачатьПриказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 5 сентября 2013 г. N 996 «Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных»56 Кб40303/10/2016