Обычная версия сайта Изображения: Включить Отключить Размер шрифта: A A A A A

О городском округе

Государственная инспекция труда в РК

Опубликовано: 03.10.2016 12:04 | Просмотров: 703 | Печать | Электронная почта |
Автор: Администрация ГО "Вуктыл", Отдел информационных технологий |

Постановление администрации городского округа "Вуктыл" "Об утверждении Политики обработки персональных данных в администрации городского округа «Вуктыл»" скачать

Постановление администрации городского округа «Вуктыл» от 15 сентября 2017 г. № 09/898 "О внесении изменений в постановление администрации городского округа «Вуктыл» от 30 сентября 2016 года № 09/500 «Об утверждении Политики обработки персональных данных в администрации городского округа «Вуктыл» скачать

Документы:
ФайлОписаниеРазмер файла:СкачиванийИзменено
Скачать этот документ (149-fz.doc)скачатьФедеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»186 Кб42203/10/2016
Скачать этот документ (152-fz.doc)скачать«Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»264 Кб42503/10/2016
Скачать этот документ (postan1119.doc)скачатьПостановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»53 Кб40503/10/2016
Скачать этот документ (postan211.doc)скачатьПостановление Правительства РФ от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами37 Кб41203/10/2016
Скачать этот документ (postan687.doc)скачатьПостановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»42 Кб42703/10/2016
Скачать этот документ (Prikaz17.pdf)скачатьПриказ ФСТЭК России от 11 февраля 2013 г. N 17 «Об утверждении Требований о защите информации, не составляющей государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах»499 Кб34603/10/2016
Скачать этот документ (Prikaz21.pdf)скачатьПриказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. N 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»366 Кб37103/10/2016
Скачать этот документ (prikaz996.doc)скачатьПриказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 5 сентября 2013 г. N 996 «Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных»56 Кб41703/10/2016

На улице
 
Ветер 4,3 m/c
  • 300x250
  • «Горячая линия» по вопросам организации и проведения капитального ремонта в многоквартирных домах
  • С 1 января 2015 года вступили в силу новые правила назначения пенсии
  • komspr
  • komspr
  • SIGNAL4
  • hotbanner
  • IP
  • Без имени 1
  • Памятные даты
  • счетчик гто по итогам 2017 года
  • rtrslogo
  • баннер ГОиЧС
  • оздоровление и отдых детей
  • logo
  • Банер карта убитых дорог
  • фин культура
  • мой бизнес
  • служба по контракту баннер
  • light баннер по горячей линии
  • Вуктыл
  • Сыктывкар2
  • хочумогузнаю
  • 1 0001
  • 3
Вы находитесь в >>